APCEF/RN – INFORMA ESPECIAL JOGOS FENAE Nº 0212.

undefined

APCEF/RN – INFORMA ESPECIAL JOGOS FENAE Nº 0212. Informativo Eletrônico da Associação do Pessoal da Caixa Econômica Federal do Rio Grande do Norte – Edição - 20/08/2012.

NO PRIMEIRO DIA DOS JOGOS FENAE EM VITÓRIA/ES O RN CONQUISTA DUAS MEDALHAS

As duas medalhas conquistadas pelo Rio Grande do Norte no primeiro dia de competições da 10ª edição dos Jogos Fenae, foi comemorada com muita alegria por toda a delegação potiguar em terras capixaba. Em uma corrida rústica muito bem disputada que teve uma boa participação de todos os atletas do RN na modalidade. O ouro da categoria H, 5 KM feminino (acima de 54 anos) foi conquistado por Bernardete Meireles, do Espírito Santo, que completou a prova com 23 minutos e 59 segundos logo em seguida Arlete Gurgel Torquato, da APCEF/RN conquistou a medalha de prata e Maria Goreti Menezes, do Maranhão, ficou com o bronze e nos 10 KM a medalha de ouro na categoria L (acima de 54 anos) ficou com Jailto Carvalho, do DF, que completou a prova com 42 minutos e 57 segundos. A prata foi conquistada por José Nery Neto, da Bahia, e o bronze foi conquistado pelo nosso atleta Gerson Azevedo de Oliveira, da APCEF/RN, com um bom desempenho. A Diretoria da APCEF/RN Parabeniza aos medalhistas.

APCEF/RN OBTÉM VITÓRIAS NO: FUTEBOL SOCIETY LIVRE, TÊNIS DE QUADRA SIMPLES E DUPLA E VÔLEI DE PRAIA DUPLA FEMININA

No primeiro dia dos Jogos Fenae 2012 no Espirito Santo a delegação do Rio Grande do Norte conquistou outras vitórias, confira os resultados:
Futebol Society Livre Masculino – MT 1 X 4 RN(Gol’s: Glauco 2, Gustavo 2)
Tênis de Quadra Simples Masculino – RN 2 X 0 PE
Tênis de Quadra Dupla Masculino – AL 0 X 2 RN(Ney/Miguel)
Vôley de Praia Dupla Feminina – RR 0X2 RN(Kátia/Larissa).

Natação – 1ª Etapa de 17 às 20:30h – Álvares Cabral
A Diretoria da APCEF/RN deseja a todos os atletas e a todos os componentes da delegação do RN mais um dia de vitórias e fair play. Mais Informações: http://www.fenae.org.br/portal/main.jsp?|umChannelId=3DFEE682392298D301393F3E35737F4E