03/12/2012 18:08

POTENGI E MOSSORÓ/TERRA DO SAL DISPUTAM TÍTULO DE CAMPEÃO GERAL DO II INTERAGÊNCIA DE FUTSAL

undefined

Seguindo com as comemorações dos 52 anos da APCEF/RN, Potengi e Mossoró/Terra do Sal disputaram o título de campeão Geral do II Interagencia/Integração de Futsal, na manhã do último sábado, 24 de novembro, na Sede Campestre, em Pium. Em um jogo de alto nível técnico, a marca foi o equilíbrio entre os dois times postulantes ao título.O primeiro tempo foi bem movimentado com muitas chances de gol. Carlos abriu o placar para o Potengi, num descuido da zaga adversária.Logo depois Mossoró/Terra do Sal reagiu e balançou a rede com Iranildo, camisa 8. APCEF  RNO Potengi tentava chegar ao gol do Mossoró/Terra do Sal pelas laterais, mas a bola não entrava. O jogo continuou equilibrado por conta dos goleiros, que foram os destaques pelas defesas consideradas difíceis. Ainda no primeiro tempo, Israel marcou para o Potengi. Em seguida o Mossoró Terra do Sal, reagiu e novamente empatou em 2 a 2 com o gol de Rodrigo. O segundo tempo foi bastante faltoso e numa falha do Mossoró/Terra do Sal, o Potengi marcou o terceiro com Wando fechando o placar   sagrando-se campeão geral do II Interagencia/Integração de Futsal. Logo após a partida, os times receberam as respectivas premiações das mãos dos diretores da APCEF/RN, Omar Medeiros, Iran Hermenegildo César e do Presidente Urbano Guedes.